首页 > 旅行介绍 > 旅行介绍

四姑娘山

更新时间:2018-01-15 发布人:mingyi

四姑娘山风景区:世界自然遗产,国家AAAA级旅游景区,国家级风景名胜区,国家级地质公园,国家级自然保护区,四川大熊猫栖息地世界遗产,全国十大登山名山。

四姑娘山风景区位于四川省阿坝藏族羌族自治州小金县四姑娘山镇境内,属青藏高原邛崃山脉,由四座绵延不断的山峰组成,从幺姑娘山(幺妹峰)、三姑娘山、二姑娘山到大姑娘山,其中幺姑娘山海拔6250米,为四川省第二高峰。四座山峰长年冰雪覆盖,因幺妹身材最为苗条,素有蜀山之后、东方阿尔卑斯山之称,与“蜀山之王”贡嘎山遥遥相望。

在川西,如果你向往云海,那么你可以去牛背山,一路颠簸且很危险;如果你喜欢雪山,可以去贡嘎,必须要克服高反和历经一路艰辛。其实,在川西,有这么一个地方,可以同时轻易地看到雪山和云海,那就是四姑娘山的最佳观景平台之一,猫鼻梁。



01.jpg


没错,就是猫鼻梁,深藏闺中人未识,一个很不起眼的小地方,甚至在网络上没有多少相关信息。如果你来到四姑娘山,当地人推荐你欣赏日出日落的地方,首推一定是它;只要你去过一次猫鼻梁,你就会深信不疑。


02.jpg

电话:周先生18008009668    公司地址:成都市金牛区茶店子西街金璐天下1708

蜀ICP备17043933号 1477017667@qq.com 版权信息:梦之源户外俱乐部