首页 > 旅行介绍 > 旅行介绍

拉萨

更新时间:2018-01-15 发布人:mingyi

很早就有一个心愿——我要去西藏。看高原雄鹰天宇翱翔;观朝拜信徒五体投地叩拜;赏雪山冰川纯洁神秘;瞻布达拉宫雄伟神圣……向西,寻找心灵的牧场。


拉萨2222 (2).jpg


318国道被《中国地理杂志》评为中国最美景观大道。318国道的起始点为上海,途径浙江、安徽、湖北、重庆、四川,终点为西藏友谊桥,全长5476千米。一直以来,这条神奇的高原天路以其横跨中国东中西部,包含了江浙水乡文化、天府盆地文化、西藏高原文化,拥有从成都平原到青藏高原的惊、险、绝、美、雄、奇各种景观,让无数人魂牵梦萦,前赴后继。

电话:周先生18008009668    公司地址:成都市金牛区茶店子西街金璐天下1708

蜀ICP备17043933号 1477017667@qq.com 版权信息:梦之源户外俱乐部